Протеиновый хлеб без глютена

 

 Этот рецепт особенно понравится тем, кто много занимается спортом. Такой хлеб с высоким содержанием белка можно есть как на завтрак, так и в качестве перекуса до или после тренировки.

Ингредиенты:

  • Гречневая мука85 г
  • Кокосовая мука50 г
  • Протеин в порошке80 г
  • Разрыхлитель1 пакетик
  • Мягкий творог125 г
  • Яйцо куриное5 шт.

Способ приготовления:

  1. Смешать вместе все сухие ингредиенты.
  2. Взбить яйца с мягким творогом, а затем постепенно добавлять сухие ингредиенты, продолжая взбивать. Вымесить тесто.
  3. Выложить тесто в форму для кекса, застеленную пергаментом.
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 минут.

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

5 потрясающих сладких запеканок

Подборка очень вкусных и несложных в приготовлении запеканок с творогом. 1. Банановая запеканка Ингредиенты: 360 ...

«Ленивый» курник

Ингредиенты Начинка: По 650 гр картофеля и куриного филе 1 луковица Соль и перец Тесто: ...