Ахобланко

Rate this post


Время приготовления: 25 мин

Что может быть лучше в летнюю жару холодного питательного супчика? С этим рецептом приготовления ахобланко в домашних условиях Вы позабудете про надоевшую окрошку!

Описание приготовления:
Наткнулась на этот рецепт случайно, но не пожалела ни разу, что решилась приготовить. Готовится суп быстро, получается весьма пикантным, некалорийным, но сытным, а подавать его можно и в обед, и на ужин. Для приготовления ахобланко вам потребуется очищенный миндаль. Убедитесь, что ваш блендер сможет его хорошенько измельчить. Смотрим ниже рецепт.

Ингредиенты:

  • Миндаль — 130 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Буханка хлеба — 0,5 Штуки
  • Холодная вода — 600 Миллилитров
  • Оливковое масло — 6 Ст. ложек
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Виноград — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 2

Как приготовить «Ахобланко»


Замочите в воде хлеб.


В блендере измельчите вместе миндаль, чеснок и хлеб до получения однородной пасты. Потом постепенно добавляем оливковое масло и перемешиваем.


Также добавляем уксус и специи.


А теперь струйкой добавляем воду и венчиком перемешиваем.


Даем постоять немного в холодильнике перед подачей. Вот и готово наше ахобланко! Правда несложно?
Подаем с виноградом или другими фруктами. Приятного аппетита!

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...