Борщ с томатной пастой



6

Добавил: Юлия Резник 02.12.2016

Комментариев:

В избранное
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Многие любят вкусный и насыщенный борщ. Но не все едят мясо. Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить борщ с томатной пастой без мяса. Супчик получится ароматным и красивым на вид. Пробуйте!

Описание приготовления:
Этот борщ благодаря обилию ярких и полезных овощей приобретает богатый вкус и аромат. И даже отсутствие мяса, привычного для этого блюда, не делает его менее насыщенным или питательным.

Рекомендую попробовать этот вариант даже тем, кто жить не может без мяса.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Лук / Морковь / Свекла
Блюдо:
Супы / Борщ
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 400 Грамм
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Корень сельдерея — 100 Грамм
  • Соль, перец — По вкусу
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Борщ с томатной пастой»


Для начала нам нужно подготовить все овощи. Мелко режем лук и перец, морковь, корень сельдерея и свеклу трем на терке, капусту шинкуем, а картофель режем кубиками.


На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, затем отправляем к ним свеклу и томатную пасту, жарим еще минут 5.


Кипятим 2 литра воды, отправляем туда картофель и корень сельдерея. Через 5 минут всыпаем капусту.


Еще через 10 минут отправляем в кастрюлю зажарку, хорошо все перемешиваем, доьавляем соль и специи по вкусу. Через 5 минут выключаем суп, дабавляем зелень по вкусу и даем настояться минут 5-8.

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриный суп с плавленым сыром

5 Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016 Комментариев: Tweet В избранное Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: ...

Суп со свежей капустой

3 Добавил: Яна Горностаева 02.12.2016 Комментариев: Tweet В избранное Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: ...