Грузинский хаш

Хочу поделиться с вами, как приготовить грузинский хаш. Это потрясающий наваристый суп, который чудесно подойдет для сытного обеда и обязательно придется вам по вкусу Очень рекомендую!

Описание приготовления:
Если вам по вкусу мясные насыщенные бульоны, тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт. Несмотря на то, что его приготовление занимает откровенно много времени, сам процесс удивительно простой. Кроме мясных составляющих в рецепте используется зелень и чеснок, что придает супу потрясающие вкус и аромат.

Ингредиенты:

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Грузинский хаш»


1. Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.


2. Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите около часа, а затем слейте воду.


3. Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.


4. После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо. Бульон процедите.


5. Для подачи на стол измельчите зелень и чеснок. По вкусу можно добавить чили. Выкладывайте в тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Грузинский хаш

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Шашлык из свинины с уксусом

Какая же это классика – шашлык из свинины с уксусом! Вспомнить об этой нестареющей классике ...

Шашлык из филе куриных бедер

Шашлык по этому рецепту получается очень вкусным и сочным – даже не верится, что он ...