Суп с бараниной



2

Добавил: Vovchik 07.12.2016

Комментариев:

В избранное
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Наваристый, необычный, но очень вкусный суп с бараниной согреет в холодную пору и поднимет вам настроение. Насыщенные вкус и аромат, изумительный вкус этого простого супа понравятся вашей семье.

Описание приготовления:
Суп с бараниной — это всегда вкусно. Но сегодня я хочу вам предложить необычный суп. Рецепт приготовления этого первого блюда с бараниной очень простой, вы легко с ним справитесь. Но вкус у супа необычный, с остринкой. Наваристый, ароматный, согревающий суп идеален для холодной поры.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Грибы
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Шиитаке сушеные — 200 Грамм (или лесные грибы)
  • Черри — 10 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Перец чили — 1 Штука
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Имбирь 2-3 см — 1 Ломтик
  • Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
  • Красный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп с бараниной»


Мясо необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие куски. Затем заливаем его водой, добавляем пару стеблей зеленого лука, доводим до кипения и варим на маленьком огне 1,5 часа.


Чистим морковку, нарезаем ее соломкой.


Зеленый лук моем и тоже нарезаем косой соломкой.


Грибы необходимо на время замочить в теплой воде, а затем слить воду и немного отжать грибыу. Ножки удаляем, а оставляем шляпки.


Готовую баранину нужно достать из бульона, пусть остывает.


Бульон несколько раз процеживаем.


Разогреваем сковороду с растительным маслом, добавляем красный перец и мелко нарезанный чили. Немного обжариваем и добавляем морковку.


Дальше добавляем лук, мелко нарубленный чеснок, тертый имбирь и соевый соус. Хорошо перемешиваем и готовим 2-3 минуты.


Дальше к овощам добавляем мясо и грибы, обжариваем пару минут. Перекладываем содержимое сковороды в бульон.


Добавляем в бульон еще целые черри, варим 10 минут. Попробуйте бульон на вкус. Если надо, добавьте соль или соевый соус.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Простой суп со свининой

3 Добавил: Антон 02.12.2016 Комментариев: Tweet В избранное Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: 1 ...

Куриный суп с плавленым сыром

5 Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016 Комментариев: Tweet В избранное Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: ...