Суп со свежей капустой



3

Добавил: Яна Горностаева 02.12.2016

Комментариев:

В избранное
Добавить фото рецепта
Отправить другу
Распечатать

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Редко какой обед обходится без супа. Это первое блюдо очень популярно во многих семьях. Рецептов супа существует огромное множество. Одним из самых вкусных считаются супы со свежей капустой.

Описание приготовления:
Наваристый и ароматный суп? Что может быть проще! Достаточно просто узнать, как приготовить суп со свежей капустой из этого рецепта, и вы сможете радовать своих родных и близких свежим супчиком хоть каждый день! Отличный выбор для семейного обеда.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Свинина — 350 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 300 Грамм
  • Лист лавровый  — 3 Штуки
  • Перец черный, чесночный порошок, соль — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп со свежей капустой»


Лучок и морковку очистите и хорошенько промойте под холодной водой. Затем нарубите оба овоща одинаковыми кубиками, размер которых должен составлять около одного сантиметра. Положите подготовленные овощи в кастрюльку, в которой вы планируете варить суп.


Мясо помойте и обсушите, зачистите от жира и жилок. Вы можете использовать не только свинину, но и говядину, курицу, кролика или индейку. Мясо нарежьте на небольшие кусочки и выложите поверх овощей в кастрюльку.


Теперь настала очередь картофеля. Вымойте его максимально тщательно и очистите от кожуры. Нарежьте на одинаковые по размеру кусочки (чуть меньше, чем куски мяса). Положите его на свинину в кастрюльку.


Капусту нашинкуйте на специальной терке или же при помощи острого ножа. Выложите капусту в кастрюлю поверх картофеля. Воду не добавляйте, так как на этом этапе суп будет готовиться за счет сока, который выделят ингредиенты при термической обработке.


Поставьте кастрюльку на плиту, включите минимальный огонь. Накройте крышкой и томите полчаса.


Через полчаса долейте в кастрюльку воду, отрегулировав густоту супа по своему усмотрению. Добавьте к нему специи, лавровый лист и соль. Дайте супу закипеть, выключите огонь и оставьте его настаиваться на несколько часов.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Вкусный фасолевый суп

6 Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016 Комментариев: Tweet В избранное Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: ...

Куриный суп с плавленым сыром

5 Добавил: Екатерина Фесенко 02.12.2016 Комментариев: Tweet В избранное Добавить фото рецепта Отправить другу Распечатать Время приготовления: ...