Холодник по-белорусски со свеклой

Время приготовления: 40 мин

Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении — этот рецепт!

Описание приготовления:
Холодник по-белорусски со свеклой можно подать с горячим отварным картофелем. Яйца режьте мелко, но не все — оставьте четвертинки для украшения. Если кефир будет густым, можно разбавить его водой. Можно к холоднику добавить горчицу и настоять его ночь. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Свекла отварная — 500 Грамм
  • Яйцо — 5-6 Штук
  • Огурец — 1 Штука (длинный)

Количество порций: 6

Как приготовить «Холодник по-белорусски со свеклой»


Подготовить продукты.


Свеклу натереть на крупной терке.


Огурцы мелко порезать и добавить в свекле.


Яйца порезать.


Соедините все вместе, залейте кефиром и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*