Рулетики из курицы в беконе

Куриные рулетики в беконе получаются очень сытными, сочными, аппетитными и вкусными. А приготовить их не составит большого труда – разве что, придется красиво обернуть беконом отбитое куриное филе.

Результат порадует всех без исключения, поэтому такое блюдо можно с
легкостью подавать даже праздничный стол. Рулетики из курицы можно подавать вместе с гарниром, а можно представить их в виде закуски и подать к ним соус. Сухость курочки компенсируется сочным беконом, он же даёт аппетитный копчёный аромат, а начинка может быть самая разная – любой сыр, зелень, грибы, помидоры, вяленые помидоры, орехи, курага, чернослив. Я приготовила рулетики с творожным сыром, зеленью и паприкой. Получилось просто потрясающе. Попробуйте и вы!

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

  • бекон, 150 г (сырокопченый)
  • сыр, 100 г (творожный)
  • болгарский перец, 1 шт.
  • куриное филе, 3 шт.
  • растительное масло
  • укроп
  • петрушка
  • перец
  • соль

Как приготовить рулетики из курицы в беконе:

 

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...