Щи с кислой капустой и мясом

 Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста
Блюдо:
Супы / Щи
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • говядина — 700 Грамм
  • кислая капуста — 300 Грамм
  • картофель — 600 Грамм
  • морковь — 600 Грамм
  • лук — 200 Грамм
  • корень петрушки или пастернака — 1 Штука
  • соль — — По вкусу
  • перец — — По вкусу
  • лавровый лист — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить «Щи с кислой капустой и мясом»

Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.


Нарезать готовое мясо на средние кусочки.


Бросить кусочки говядины обратно в бульон.


Мелко покрошить лучок.


Морковку натереть на крупной терке.


Обжарить лук в растительном масле.


Добавить морковку.


Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.


Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.


На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.


Туда же добавить морковку и лук.


Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях приготовить совсем не сложно, достаточно иметь под рукой ...

Вкусный шоколадный торт на скорую руку

Готовится Простой шоколадный торт очень просто и быстро, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту ...