Суп со свининой и шампиньонами



4

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

А что у нас на обед? Конечно же, ароматный супчик со свининой, шампиньонами и картофелем. Сложно переоценить значение супа, в особенности зимой, когда холодно и организм требует чего-то горяченького!

Описание приготовления:
С наступлением холодов вы обязаны позаботиться о своем здоровье. Поэтому смотрите, как приготовить суп со свининой и шампиньонами. Наваристый и ароматный суп отлично подходит для обеденного меню. Если вы любите первые блюда со сметаной, добавьте её при подаче на стол. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Вода — 2,5 Литра
  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Перловка — 0,5 Стакана
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Масло растительное — 30 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суп со свининой и шампиньонами»


Свинину промойте и залейте холодной водой. Отварите до готовности (на это нужно примерно 60 минут).


Картофель чистим, моем и режем кубиками.


Измельчаем репчатый лук.


Трем на терке морковь.


К готовому мясу добавьте картофель, лук и промытую перловку.


На растительном масле обжариваем несколько минут лук с морковью. Добавляем шампиньоны, порезанные пластинками. Тушим 5-6 минут.


Извлекаем из кастрюли мясо, нарезаем его кубиками и возвращаем обратно.


Перекладываем в суп зажарку ( как только будет готова перловка). Солим и перчим, варим 5 минут под крышкой.


Измельчаем зелень, добавляем её в суп.


Приятного аппетита!

Источник

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриный суп с шампиньонами

Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ...

Окрошка классическая на воде

  Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в ...