Испанский чесночный суп с перцем



0

Время приготовления: 1 дн. 16 ч. 0 мин

Испанская кухня для меня пока остаётся загадкой (по сравнению с итальянской). Не так много блюд мне приходилось делать, наверное, только гаспачо и паэлью. Но я решила попробовать кое-что новое.

Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить испанский чесночный суп с перцем. Это жгучее блюдо готовится с большим количеством приправ. Конечно, после такого супа не следует идти на свидание)). Зато он очень полезный. Настоящая бомба в борьбе с простудой. Зимой будет незаменим для детей и взрослых.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Чеснок / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Супы
География кухни:
Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Куриный бульон — 6 Стаканов
  • Батон или багет — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 2 Чайных ложки
  • Петрушка рубленая или сухая — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Кайенский перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Испанский чесночный суп с перцем»


Батон нарежьте кубиками. Уложите их на противень с фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Запекайте гренки в течение 10-15 минут при 200 градусах.


Чеснок почистите и тонко нарежьте пластинками.


Обжарьте чеснок в кастрюле с толстым дном в масле (пару минут).


Затем в кастрюлю добавьте нарезанную ветчину. Перемешайте и обжарьте ингредиенты 2-3 минуты.


Всыпьте к этим ингредиентам паприку. Перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.


Вмешайте гренки, сделайте минимальный огонь.


Влейте бульон. Доведите суп до кипения. Добавьте соль и кайенский перец.


Добавьте петрушку. Варите суп ещё пару минут.


Разбейте в кастрюлю яйца, варите суп с открытой крышкой ещё 3 минуты.


Подавайте суп порционно, добавив немного перца и оливкового масла. Приятного аппетита!

Источник

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриный суп с шампиньонами

Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ...

Окрошка классическая на воде

  Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в ...