Домашняя лапша со свининой

размещено в: Первые блюда | 0



5

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Если устали от жирного и жареного, то домашняя лапша со свининой — именно то, что вам нужно. Легкий и сытный супчик готовится всего за 2 часа. Смотрите, как приготовить домашнюю лапшу со свининой.


Описание приготовления:
Отличный вариант горячего на обед — домашняя лапша со свининой. Я приготовила ее всего за 2 часа. Пока варилось мясо, я сделала лапшу традиционным способом. Все овощи варятся сырыми, но можно пережарить их на растительном или сливочном масле по вашему желанию.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Мука / Яйца
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Свинина — 300-400 Грамм
  • Яйцо — 1  Штук
  • Мука — 0,5 Стакана (сколько возьмет)
  • Лук — 1-2 Штук
  • Морковь — 1  Штук
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Домашняя лапша со свининой»


1. Ставим бульон, пока мясо закипит, снимаем пену, добавляем специи и солим по вкусу. Варим на слабом огне один час. Тем временем нашинкуем овощи и приготовим лапшу.


2. Высыпаем муку и делаем углубление, в которое добавляем яйцо (можно два желтка) и добавляем соль. Замешиваем крутое тесто.


3. Затем раскатываем пласт (толщиной не более 0,3 мм) и нарезаем лапшу.


4. Нарезаем лук, морковь и картофель и отправляем в наш бульон, а мясо тем временем достаем и даем немного остыть.


5. Нарезаем мясо кубиками и отправляем снова в кастрюлю. Когда наши овощи будут почти готовы, отправляем к ним лапшу и варим на слабом огне, помешивая.


6. Провариваем до готовности лапши и выключаем. Даем немного постоять.


7. Такая домашняя лапша со свининой получается достаточно густой. Подаем ее в горячем виде и украшаем перед подачей зеленью.

Источник

Оставить ответ