Суп со свининой и сыром

 Время приготовления: 40 мин

Кто из нас не любит ароматный и нежный суп с добавлением сыра? Этот ингредиент буквально преображает на глазах самые обычный суп из свинины и привычных для всех нас ингредиентов. Готовим?

Описание приготовления:
Узнайте, как приготовить суп со свининой и сыром, и балуйте таким вкусным первым блюдом свою семью хоть каждый день! Рецепт довольно прост, поэтому вам не придется простаивать у плиты часами, чтобы приготовить что-то вкусненькое. Такой суп оценят, и взрослые, и дети!

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп со свининой и сыром»


Кусочек нежирной свинины (можно взять лопатку или заднюю часть) вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите свинину от пленок и нарежьте небольшими кусочками. положите в кастрюлю и поставьте на плиту, залив предварительно водой.


Пока мясо варится на плите, подготовьте для вашего супа овощи. Картофель очистите от кожуры и хорошенько вымойте. Нарежьте его на небольшие кусочки равного размера и бросьте к мясу, которое к этому времени должно быть готово наполовину.


Репчатый лук очистите от шелухи и нарубите ножом на мелкие кубики. Чеснок почистите и нарежьте на тонкие пластинки. Если вы не любите плавающие в супе кусочки чеснока, то можете натереть его на мелкой терке или пропустить через пресс. Отправьте овощи в суп и варите его пятнадцать минут.


Твердый сыр натрите на терке. Это может быть любой сорт. К примеру, очень хорошо плавятся полутвердые сорта сыров.


За несколько минут до готовности супа посолите его и поперчите по вкусу. Бросьте в суп тертый сыр и размешайте. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте супу настояться. Подавайте, посыпав зеленью.

Источник

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриный суп с шампиньонами

Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ...

Окрошка классическая на воде

  Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в ...