Сливочный суп с фрикадельками



3

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Ознакомьтесь с тем, как приготовить сливочный суп с фрикадельками. Такое первое блюдо получается очень ароматным за счет добавления сливок, нежные фрикадельки тают во рту. Идеальный зимний суп!

Описание приготовления:
Очень простой в приготовлении и вкусный суп с фрикадельками, сливками и картофелем. Для фрикаделек подойдет любое мясо. Если хотите помягче, используйте куриную грудку. Кроме традиционных соли и перца можно дополнительно добавить чего-то остренького. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Морковь / Молочные продукты / Сливки / Фарш
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Бульон — 1,5 Литра
  • Свинина — 500 Грамм
  • Сливки — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 40 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Сливочный суп с фрикадельками»


Растопите в кастрюле сливочное масло. Обжарьте на нем тертую морковь с измельченным луком до золотистости.


Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками. Добавьте в кастрюлю.


Влейте подогретый бульон. Варите до полуготовности картофеля, посолив и поперчив по вкусу.


Свинину пропускаем через мясорубку. Смешиваем с солью и перцем, формируем фрикадельки. Кладем фрикадельки в кастрюлю. Варим все вместе 10 минут на среднем огне.


За 5 минут до готовности влейте сливки и добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Куриный суп с шампиньонами

Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ...

Окрошка классическая на воде

  Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в ...