Суп из плавленых сырков в мультиварке



2

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте!

Описание приготовления:
Однажды друзья поделились со мной рецептом, как приготовить суп из плавленых сырков в мультиварке. Теперь это мой самый любимый суп, и любовь эта к нему у меня будет надолго. Стоит лишь один раз его попробовать, чтобы понять, насколько же он всё-таки хорош. Рекомендую к приготовлению!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Семга — 300 Грамм (филе)
  • Сырок плавленый — 2 Штуки
  • Картофель — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Вода — 1,5 Литра
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суп из плавленых сырков в мультиварке»


Овощи промываем и очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем любым удобным для вас образом.


В режиме "Жарка", предварительно влив масло, обжариваем морковь и лук 5 минут.


Доливаем горячую воду. Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 25 минут.


Плавленые сырки нарезаем кусочками и добавляем в воду. Перемешиваем, чтобы сыр растворился. Продолжаем готовить с закрытой крышкой.


Нарезаем небольшими кусочками рыбное филе.


За 10 минут до конца программы кладем в мультиварку рыбу, измельченную зелень и специи.


Приятного аппетита!

Источник

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриный суп с шампиньонами

Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ...

Окрошка классическая на воде

  Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в ...