Горячий сырный суп с колбасой



2

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Сыр, колбаса и овощи — именно из этих продуктов состоит данный суп. Должен признать, что перед таким ароматным и вкусным блюдом сложно устоять, так что варите сразу побольше, чтобы хватило на всех/

Описание приготовления:
Суп получается в меру острым, в меру сырным и в меру овощным. Количество плавленого сливочного сыра регулируйте самостоятельно. Чем больше добавите, тем более густым и молочным получится блюдо. Также можно добавлять в суп свежую зелень и сухарики. Удачи!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр / Колбаса
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Вода — 3 Литра
  • Картофель — 800 Грамм
  • Колбаса — 300 Грамм
  • Сыр сливочный плавленый — 1 Штука (упаковка)
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец острый — По вкусу
  • Рис — 100 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Горячий сырный суп с колбасой»


Овощи промываем и очищаем. Измельчаем чеснок, лук, острый перец и зелень. Трем на терке морковь, картофель нарезаем кубиками.


Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем на нем морковь, лук, перец и чеснок с зеленью. Жарим до золотистости, немного поперчив.


В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.


Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис. Продолжаем варить, удаляя пенку.


Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).


Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.


Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.


Самое время сейчас добавить сливочный сыр. Перемешиваем.


Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться. После снимаем с огня и настаиваем суп под крышкой 10 минут.


Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Куриный суп с шампиньонами

Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ...

Окрошка классическая на воде

  Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в ...