Сырный суп с шампиньонами и брокколи



4

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Приготовьте сырный суп с шампиньонами и брокколи на обед и почувствуйте, насколько он хорош по сравнению с привычными и уже давно приевшимися супами. Ароматный и густой, он очень аппетитно выглядит!

Описание приготовления:
Зная, как приготовить сырный суп с шампиньонами и брокколи, можно внести в свой традиционный рацион питания некое разнообразие. В такой суп можно добавлять чеснок (для пикантности) и сухарики (для большей насыщенности). Удачного приготовления!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Шампиньоны
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Штуки
  • Брокколи — 200 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Сыр плавленый — 150 Грамм
  • Укроп — 1 По вкусу
  • Соль и перец — 1 По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Сырный суп с шампиньонами и брокколи»


Картофель промываем, очищаем от кожуры и нарезаем среднего размера кубиками.


Шампиньоны промываем и нарезаем пластинками.


В кипящей подсоленной воде отвариваем картофель на протяжении 5 минут, а затем кладем к нему брокколи.


Обжариваем на горячей сковороде с маслом шампиньоны до золотистости. Сразу же перекладываем грибы в суп.


Продолжаем варить, соль и перец добавляйте по вкусу.


Добавляем в суп тертый сыр, а также измельченный укроп. Варим еще 5-6 минут, помешивая.


Дайте готовому супу настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!

Источник

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриный суп с шампиньонами

Среди первых блюд мне очень нравится рецепт, как приготовить куриный суп с шампиньонами. Он легкий, ...

Окрошка классическая на воде

  Окрошка – это летний суп. К столу ее подают холодной, она приятно освежает в ...