Суп из коктейля морепродуктов


Очень ароматный суп получается из различных морепродуктов. Они богаты белком, йодом, а также содержат мало калорий. Отличная альтернатива мясным супам (как с говядиной и свининой, так и с курицей).

Описание приготовления:
Супы из морепродуктов невероятно популярны во многих станах мира. Относятся они к средиземноморской кухне. Их подают в самых дорогих ресторанах. Но вы вполне можете узнать, как приготовить суп из коктейля морепродуктов в домашней обстановке, чтобы угостить им своих гостей.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп из коктейля морепродуктов»


Возьмите сковороду, положите в нее кусочек сливочного масла. Растопите его на плите. Очистите лук от шелухи, вымойте и нарежьте кубиками. Обжарьте лук до золотистого цвета на сливочном масле.


Вымойте и почистите коренья, нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте вместе с зеленым горошком в сковородку к луку. Присыпьте специями, солью и перцем, тщательно перемешайте. Добавьте при надобности воды и тушите на маленьком огне полчаса до полной готовности.


Достаньте из морозилки морепродукты, дайте им постоять при комнатной температуре, чтоб они растаяли. Слейте ненужную жидкость, выложите морепродукты в сковородку к овощам. Тушите буквально пару минут.


Разогрейте сливки или молоко, добавьте их к овощам и морепродуктам. В небольшом количестве воды (около ста пятидесяти миллилитров) разведите несколько столовых ложек муки, влейте эту смесь в сковороду. Варите суп на медленном огне под закрытой крышкой пять минут до загустения. Сразу же подавайте его к столу.

Суп из коктейля морепродуктов

Оставить ответ