Кабачковый суп

 Легкий, летний овощной суп-пюре со сливками — это чудесный вариант для разнообразия ежедневного обеденного меню для всей семьи. Процесс простой, а результат действительно потрясающий. Рекомендую!

Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами простым способом, как приготовить кабачковый суп. Чтобы цвет его был более насыщенным, рекомендую добавить пучок шпината. Сочетание кабачков, зелени и сливок дает потрясающий вкус! Кроме того, вы всегда можете добавить в рецепт картофель, например, или другие овощи по вкусу. Для детей и взрослых такой супчик — отличная идея.

Основной ингредиент:
Овощи / Кабачок
Блюдо:
Супы / Супы-пюре

Ингредиенты:

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Кабачковый суп»


1. В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Очистите чеснок, измельчите и обжарьте его на среднем огне пару минут.


2. Вымойте, обсушите и нарежьте кабачки. Можно использовать и кабачки, и цукини, например. Отправьте в кастрюлю. Обжарьте на среднем огне, помешивая.


3. Вымойте, обсушите и выложите в кастрюлю шпинат.


4. Тушите на среднем огне 7-10 минут.


5. Влейте в кастрюлю сливки.


6. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте томиться до готовности.


7. С помощью погружного блендера измельчите овощи до состояния пюре.


8. Еще минутку на огне — и все, супчик можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Кабачковый суп

Источник

2 комментария

  1. Good post.Never knew this, thank you for letting me know.

  2. Замечательный рецепт! Обязательно попробую — в жару, думаю, семье понравится.

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях приготовить совсем не сложно, достаточно иметь под рукой ...

Вкусный шоколадный торт на скорую руку

Готовится Простой шоколадный торт очень просто и быстро, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту ...