Рыбный суп

Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.

Описание приготовления:
Суп с рыбным филе и томатами получается очень вкусным, а главное, что его приготовление не отнимает слишком уж много времени. Рыбное филе подойдет абсолютно любое, какое имеется у вас в наличии. Готовому супу необходимо настояться под крышкой примерно 10 минут перед подачей к столу. Удачи!

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Сельдерей
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Томаты консервированные — 1 Штука (баночка)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рыбный суп»


В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.


Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.


Вводим консервированные томаты.


Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.


Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.


Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.


Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!


Рыбный суп

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...