Рыбный суп

Rate this post

 Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.

Описание приготовления:
Суп с рыбным филе и томатами получается очень вкусным, а главное, что его приготовление не отнимает слишком уж много времени. Рыбное филе подойдет абсолютно любое, какое имеется у вас в наличии. Готовому супу необходимо настояться под крышкой примерно 10 минут перед подачей к столу. Удачи!

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Сельдерей
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Томаты консервированные — 1 Штука (баночка)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рыбный суп»


В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.


Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.


Вводим консервированные томаты.


Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.


Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.


Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.


Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!


Рыбный суп

Источник

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...