Рыбный суп

Хочу поведать, как приготовить рыбный суп с томатной пастой и овощами. Блюдо идеально подходит к обеду, получается легким и сытным, что актуально в любой период времени года.

Описание приготовления:
Суп с рыбным филе и томатами получается очень вкусным, а главное, что его приготовление не отнимает слишком уж много времени. Рыбное филе подойдет абсолютно любое, какое имеется у вас в наличии. Готовому супу необходимо настояться под крышкой примерно 10 минут перед подачей к столу. Удачи!

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Картофель / Лук / Сельдерей
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Рыбное филе — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Масло оливковое — 50 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Бульон куриный — 1 Литр
  • Томаты консервированные — 1 Штука (баночка)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рыбный суп»


В кастрюле с толстым дном обжариваем на оливковом масле измельченный лук и сельдерей. Примерно 3-4 минуты.


Добавляем измельченный чеснок. Продолжаем жарить еще несколько минут, постоянно помешивая.


Вводим консервированные томаты.


Также вливаем куриный бульон и кладем порезанный кубиками картофель.


Даем супу закипеть, уменьшаем огонь. Продолжаем варить еще 12-15 минут. Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.


Опускаем рыбу в суп. Продолжаем варить суп до готовности картофеля. Кладем по вкусу специи.


Украшаем готовый суп зеленью. Приятного аппетита!


Рыбный суп

Источник

Оставить ответ