Солянка мясная сборная

Rate this post


Одно из самых знакомых и любимых первых русских блюд — солянка. Этот суп настолько популярен, что каждый кулинар пытается добавить в него свою изюминку. Но традиционный мне нравится больше всего.

Описание приготовления:
Поэтому записывайте и запоминайте, как приготовить солянку мясную сборную. Насыщенный бульон с большим количеством ингредиентов — так выглядит настоящий суп, который насытит всех самых голодных людей. А лимон в готовое блюдо добавит нужный вкусовой оттенок. Давайте приступим к готовке!

Основной ингредиент:
Мясо / Оливки / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Солянка
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная — 200 Грамм
  • Говядина варёная — 100 Грамм
  • Сосиска — 2 Штуки
  • Бульонный кубик — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные — 2 Штуки
  • Оливки чёрные — 12 Штук (без косточек)
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Вода — 5 Стаканов
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Томатное пюре — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Сметана — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Солянка мясная сборная»


Лук почистите и нашинкуйте.


Пассеруйте лук на растительном масле в течение 2-х минут, помешивая.


Добавьте в сковороду томат. Перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.


Нарежьте соломкой сосиски, говядину и колбасу.


Ещё нарежьте огурцы.


Раскрошите бульонные кубики.


Воду доведите до кипения, добавив немного масла.


В воду добавьте все мясные продукты, оливки, лук и огурец.


Варите солянку 5 минут на сильном огне. Затем оставьте её под крышкой на 15 минут.


В каждую порцию готового супа добавьте измельчённый укроп, сметану и кружок лимона. Приятного аппетита!

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...