Овощной суп из замороженных овощей


Это один из самых простых и легких рецептов приготовления первых блюд, что известны мне. Расскажу, как приготовить овощной суп из замороженных овощей, который можно сделать и со свежими.

Описание приготовления:
Замороженные овощи можно использовать покупные, но многие хозяйки делают заготовки из разнообразных овощей на зиму самостоятельно. Лучше использовать ассорти из овощей, так вкус готового блюда будет гораздо насыщеннее и вкуснее. Суп подают горячим, со свежей зеленью, сухариками, со сметаной.

Основной ингредиент:
Овощи / Брокколи / Капуста / Морковь / Тыква / Цветная капуста
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сельдерей — 1 Штука (стебель)
  • Замороженные овощи (ассорти)  — 300 Грамм (брокколи, тыква, морковь, цветная капуста)
  • Бульон — 4 Стакана
  • Вода  — 4 Стакана
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Овощной суп из замороженных овощей»

  1. В кастрюлю налейте воду и бульон (можно использовать мясной или овощной бульон, если такого нет, то замените его водой).
  2. Отправьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения. Сразу после отправьте в кастрюлю пакет замороженных овощей.
  3. Варите до мягкости овощей (в зависимости от используемых овощей. я варю около 1 часа).
  4. Вымойте и нарежьте мелко сельдерей, отправьте его в кастрюлю за 15 минут до готовности супа.
  5. По вкусу посолите и поперчите суп, накройте крышкой и снимите с огня. Подавайте блюдо горячим, приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...