Суп с семгой


Очень полезный и вкусный супчик на обед или легкий ужин. Красная рыба богата полезными микроэлементами и витаминами. Хочу поделиться секретом, как приготовить суп с семгой. Все просто и быстро.

Описание приготовления:
Ароматный и легкий супчик станет прекрасным диетическим блюдом на обед, морская рыбка подарит заряд бодрости и сил, а прекрасный вкус наполнит отличным настроением. Если вы хотите, чтобы суп был более густым, можно сверху в порционные тарелки насыпать тертый сыр. Он расплавится и придаст более мягкий вкус и изменит консистенцию.

Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Шпинат / Семга
Блюдо:
Супы
Диета:
Низкокалорийные

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 2,5 Литра
  • Семга — 0,5 Килограмма
  • Лук — 1 Штука
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Шпинат свежий — 1 Пучок
  • Перец красный молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Суп с семгой»

  1. Порежьте мелко лук и обжарьте в оливковом масле.
  2. Закипятите бульон и добавьте в него лук.
  3. Добавьте мелко нарезанную семгу и дайте повариться 10 минут.
  4. Попробуйте. Добавьте перец, соль, хорошо перемешайте.
  5. Порежьте мелко шпинат и бросьте в суп. Можно выключать. Суп готов. Приятного аппетита!

Оставить ответ