Домашнее мороженое с клубникой и персиками

Лето – это пора мороженого. Его можно есть целый день и наслаждаться жаркой погодой. Самое вкусное и полезное – это домашнее мороженое.

Существует множество рецептов приготовления домашнего мороженого.
Я люблю готовить фруктовое мороженое.

Простой вариант домашнего мороженого особенно актуален в сезон фруктов и ягод.
Сегодня я покажу, как быстро и вкусно можно приготовить клубничное и персиковое мороженое.

Чтобы не перегружать вкус персикового мороженого, базу я выбрала нейтральную, сливочно-молочную, без яиц и крахмала, а в качестве подсластителя использовала сгущенное молоко.

Для приготовления клубничного мороженого я тоже взяла облегченный рецепт. Оно получается ароматным, вкусным и с легкой кислинкой ягод.

Чем дольше вы будете держать мороженое в морозилке, чем жестче оно будет, практически как фруктовый лед.

Если хотите мягкое, кремообразное мороженое, достаточно отправить его в морозильник на 4-5 часов. Попробуйте приготовить сами это потрясающе вкусное фруктовое мороженое.

  • Время приготовления: 360 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ И ПЕРСИКАМИ:


Домашнее мороженое с клубникой и персиками

Оставить ответ