Шашлык из куриной грудки

Очередная попробованная мной приправа «Форестер» рассчитана на 1 кг мяса и рекомендована для приготовления куриного шашлыка. В ее состав вошли: морская соль, паприка, имбирь, чеснок, сахар, зира, кориандр, розовый перец, ямайский перец, черный перец, корицу и кардамон. Ароматно, вкусно, прекрасно! Соли не добавляйте — пересолите.

Также рекомендовано добавить лимонный сок, я добавила.

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Посыпаем приправой. Красивая, правда?

  • Поливаем лимонным соком и растительным маслом, перемешиваем.

  • Для маринования курицы достаточно полчаса.

  • У нас вышло дольше.

  • Приятного аппетита!

  • Шашлык из куриной грудки

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...