Шашлык из свинины в итальянском маринаде

Шашлык в таком маринаде получается очень нежным, сочным, с восхитительным томатным вкусом!
  • После приготовления вы получите 5 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Свинину (я брала окорок) нарезать кусочками примерно 6х5 см.

  • Вот такие продукты нам понадобятся для маринада. Из половинки лимона выжимаем сок, чеснок измельчаем. Томаты в собственном соку (протертые) смешиваем с подготовленными продуктами и итальянскими травами.

  • В полученный маринад выкладываем мясо, солим, перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 8 часов (можно убрать на ночь).

  • Подготовленные куски мяса насаживаем на шампуры (я использую шампуры ТМ «Forester».

    • И обжариваем на углях 25-30 минут до готовности.

Шашлык из свинины в итальянском маринаде

Оставить ответ