Минтай, запеченный с картофелем и помидорами

Вкусное, аппетитное и легкое блюдо.

Ингредиенты

  • луковица, 1,5 штук
  • помидор, 1 штук
  • картофель, 2 штук
  • укроп, по вкусу
  • петрушка, по вкусу
  • майонез, 1 ст. л.
  • растительное масло, 2 ст. л.
  • фасоль, по вкусу
  • минтай, 3 штук
  • куркума, 0.5 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • красный перец, по вкусу

Способ приготовления

  • Почистила рыбу, нарезала ее на порционные кусочки, посолила и оставила в покое на 10-15 минут. Отварила до полуготовности картофель и порезала его на кружочки. Почистила лук и порезала его на полукольца. Порезала на аккуратные не толстые доли крупный помидор. Затем уложила ингредиенты на смазанную растительным маслом сковороду в следующем порядке: картофель, лук, минтай, помидор и таким образом получилось несколько рядов. Сверху в произвольном порядке выложила зеленую мороженную фасоль и оставшийся лук. Посыпала все черным молотым перцем, красным перцем, куркумой.

  • Зелень порезала, смешала с майонезом. Выложила поверх всего. Запекала 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

    • Приятного аппетита!

Минтай, запеченный с картофелем и помидорами

Сохранить

Сохранить

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...