Картофельный шашлык

Rate this post

Из картофеля можно приготовить замечательный овощной шашлык. А замариновать его можно в кориандре и ямайском перце. Получается ароматный и румяный шашлык.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель, 8 штук
  • приправы, 0,5 ч. л.
  • укроп, 3 веточ.
  • растительное масло, 30 мл
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Картофель в шкурке промываем водой и складываем в кастрюлю. Заливаем водой и после закипания варим 15 минут. Овощ должен остаться полусырым.

  • Сливаем воду и очищаем от шкурки.

  • Посыпаем приправой Forester с ямайским перцем и кориандром, солим по вкусу. Перемешиваем.

  • Поливаем картофель растительным маслом, перемешиваем руками.

  • Мелко режем укроп и посыпаем картофель.

  • Через 15 минут нанизываем клубни на шампуры.

  • Обжариваем на углях до появления румяной корочки. К столу обязательно подаем в горячем виде. Такое блюдо вполне дополнит мясной шашлык. Приятного аппетита!

 


Картофельный шашлык

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...