Пирожки с луком и яйцом

Всеми любымые пирожки с луком и яйцом! Готовятся просто, получаются вкусными. Именно этот вид пирожков вкуснее всего пожаренные на сковороде, чем в духовке.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 2 стак.
  • сахар, 1 ст. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • дрожжи, 10 грамм
  • соль, 0.5 ч. л.
  • вода, 100 грамм
  • яйцо, 6 штук
  • зеленый лук, 9 пуч.
  • специи, по вкусу
  • соль, щепот.
  • яйцо, 1 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Дрожжевое тесто на пирожки можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Для начинки нам необходимо помыть и отварить яйца, помыть зеленый лук.

  • Нарезаем зеленый рук брусочками. Пропорции лука и яиц меняете в зависимости от вкуса.

  • Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем либо ножом, либо крошим яйцерезкой.

  • Приправляем специями, солим, перчим по вкусу. И добавляем 1 сырое яйцо для связки начинки.

  • Из теста делаем колбаску, нарезаем на брусочки и раскатываем лепешечки. Ложим начинку и плотно слепляем.

  • Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон.

 


Пирожки с луком и яйцом

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях приготовить совсем не сложно, достаточно иметь под рукой ...

Вкусный шоколадный торт на скорую руку

Готовится Простой шоколадный торт очень просто и быстро, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту ...