Стейки форели на мангале

Форель получается вкусной не только в духовке или на сковороде. На пикнике можно с легкостью приготовить эту деликатесную рыбу на мангале. Чтобы форель получилась сочной, стейки должны быть большими, больше ладони и толщиной 3-4 см.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Подготовьте ингредиенты. Нам понадобятся стейки форели, апельсин и гриль-приправа для рыбы и креветок «Апельсиновый микс» от Forester. Смеси специй Forester подобраны с целью подчеркнуть характер исходного продукта, придать ему едва заметный, но в тоже время, пикантный акцент, не убив при этом главного вкуса и аромата жареных на гриле мяса, птицы, рыбы, овощей.

  • Подготовьте стейки. Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем натрите гриль-приправой от Forester. Солить не надо. В составе приправы уже находится морская соль.

  • Затем на рыбу выжмите сок апельсина, добавьте масло.

  • Тщательно перемешайте, чтобы маринад распределился равномерно. Рекомендованное время для маринования 60 минут.

  • При жарке, жар в углях не должен быть слишком силен. Иначе рискуете спалить или пересушить рыбу. Время приготовления около 15 минут.

  • Рыба получилась вкуснейшая! Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

 


Стейки форели на мангале

Оставить ответ