Фруктовый торт из готовых покупных коржей

Фруктовый торт из готовых покупных коржей


Фруктовый торт из готовых покупных коржей – это фантастически вкусное, а главное – незамысловатое в приготовление яство. Данный тортик не сможет не порадовать Ваших домочадцев или же гостей, ведь он получается довольно-таки сытным, сладким и куда вкуснее магазинных тортов, а тонкая кислинка киви придаст этому кондитерскому изделию свою некую изюминку.

Для приготовления этого аппетитнейшего тортика понадобятся:

• Готовые покупные бисквитные коржи (1 упаковка)
Бананы (2-3 шт.)
Киви
Черешня (200 г)
Баночка сметаны (180 г)
Банка сгущенки

Приступим:

• Прежде всего, займемся заправкой для нашего тортика. В миску выливаем сметану и половину банки сгущенки. Смешиваем сметану и сгущенку до однородной массы.

• Затем нарезаем фрукты и черешню. Киви и бананы режем колечками, а ягоды черешни разрезаем пополам. Косточки из черешни, естественно, устраняем.

• Укладываем один корж на блюдо, на котором вскоре будет красоваться готовый торт. Коржик обильно смазываем подготовленной заправкой, дабы тортик не получился суховатым. Поверх заправки размещаем в хаотичном порядке часть нарезанных фруктов и ягод.
• Поверх первого коржа укладываем второй, немного прижав его руками, и проделываем с ним то же самое, что и с первым коржом.
• Выкладываем оставшийся последний корж. Так же обильно смазываем его нашей заправкой + хорошенько промазываем оставшейся заправкой края тортика.
• Теперь осталось сделать самое интересное. Украшаем торт оставшимися ягодами и фруктами.
• Отправляем тортик в холодильник ориентировочно на 2-3 часа, дабы он полностью пропитался.
Наш невероятно вкусный фруктово-ягодный торт готов.

P.S. Для приготовления этого вкуснейшего яства можно использовать как коричневые, так и белые коржи. По желанию в торт можно добавлять и любые другие ягоды или фрукты, например, клубнику или мандарины. А для украшения можно использовать, например, молочный шоколад, предварительно натерев его на терке.
Приятного вам аппетита.

Фруктовый торт из готовых покупных коржей

2 комментария

  1. Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный бисквит, воздушный крем и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать бисквитный торт «Подарочный» и оценить весь вкус! Шикарный бисквит для ваших дорогих людей. Полакомимся? Конечно, бисквит капризен, но по этому рецепту у вас все получится. Если, конечно, будете следовать рецепту.

  2. Для начинки можно использовать любые фрукты, как свежие, так и консервированные, но свежие всё же полезнее. Я обычно использую бананы, киви и гроздь винограда. И еще верхушку украшаю мандаринкой. В качестве крема для торта из готовых бисквитных коржей можно использовать сметану или не сладкую творожную массу, которая затем перемешивается со сгущенкой. Но почему-то в последнее время я не вижу в магазинах творожной массы, поэтому беру просто густую сметану.

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях приготовить совсем не сложно, достаточно иметь под рукой ...

Вкусный шоколадный торт на скорую руку

Готовится Простой шоколадный торт очень просто и быстро, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту ...