Новогодний салат «Грибы под шубой»

Rate this post

Салат «Грибы под шубой» — это слоеный салат, рецепт которого действительно прост. Продукты для этого блюда используются доступные, а по вкусу он получается изумительным. В основе салата обжаренные шампиньоны, покрытые слоями других продуктов в виде «шубы». Особую изюминку салату придает слой пасты из плавленого сыра с яйцом, чесноком и укропом. Этот салат подойдет для праздничного стола, так как выглядит эффектно и объемно.
Смотрите видео и готовьте вместе со мной этот замечательный салат!
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.Предварительно отваренный картофель натереть на терке.
    2.Очищенные грибы нарезать тонкими полосками.
    3.Обжарить грибы на сливочном масле до золотистого цвета, посолить по вкусу.
    4.Отваренные яйца нарезать.
    5.Чеснок мелко нарезать.
    6.Плавленый сыр нарезать.
    7.Укроп измельчить.
    8.Соединить яйца, чеснок, плавленый сыр, укроп и измельчить блендером.
    9.Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  • 10.На тарелку установить кулинарное кольцо и выложить салат слоями в следующей последовательности: картофель, жареные грибы, сырно — яичная паста, тертый сыр.

    Приятного аппетита !

    Новогодний салат «Грибы под шубой»

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...