Бисквитный рулет с арахисом и вареной сгущенкой

Рулет с арахисом и вареной сгущенкой готовится очень быстро и просто, а получается таким вкусным, что просто ум отъешь. Минимум продуктов и временных затрат.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Яйца, сахар и соль взбейте венчиком до образования пены.
  2. Аккуратно всыпьте муку с разрыхлителем и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.
  3. Жидкое тесто вылейте на пергаментную бумагу и придайте ему прямоугольную форму.
  4. Выпекать корж следует в хорошо разогретой духовке (до 180 градусов) в течении 10 -15 минут. После чего, еще горячим, его нужно свернуть в рулет с помощью полотенца.
  5. Разверните корж, отделите его от пергаментной бумаги и хорошо промажьте вареной сгущенкой.
  6. Сверните корж в рулет, обмажьте его вареным сгущенным молоком и посыпьте размельченным арахисом.
Очень вкусно получается, если брать жаренный подсоленный арахис, попробуйте! Все подробности приготовления, вы можете узнать из видео рецепта. Всем приятного аппетита!

Бисквитный рулет с арахисом и вареной сгущенкой

Смотреть рецепты: Бисквитный рулет с клубничным вареньем

                              Клубничный бисквитный рулет за 30 минут

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях приготовить совсем не сложно, достаточно иметь под рукой ...

Вкусный шоколадный торт на скорую руку

Готовится Простой шоколадный торт очень просто и быстро, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту ...