Торт бисквитный без муки и сахара рецепт с фото

Rate this post

Попробовав однажды приготовить такой торт вы будете готовить его всегда ведь он очень простой в приготовлении. А главное это правильное питание, ешь и худей в прямом смысле этого слова.
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • яйца 4 шт
  • соль 2 грамма
  • ванилин
  • сода 0.5 чайной ложки
  • уксус 9% 1 столовая ложка
  • овсяная мука 200 г
  • йогурт 450 г
  • загуститель сметаны в 15 г
  • растительное масло 1 ст.л
  • изюм 50г
  • банан 1 шт

Способ приготовления

К яйцам добавьте соль и ванилин

Взбейте яйца с солью и ванилином в пышную массу.

Соду погасите уксусом,добавьте в взбитую массу.

Добавьте овсяные хлопья и аккуратно лопаткой перемешайте снизу вверх до однородности.

Добавьте одну столовую ложку растительного масла без запаха.

Заполните форму тестом, выпекать бисквит в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Дайте бисквиту остыть

Разрежьте бисквит на два коржа.

Приготовьте крем. Йогурт взбейте с загустителем сметаны.

Смажьте коржи кремом, положите банан.украсьте на свой вкус, я взяла 50 г изюма.

Приятного вам аппетита. Будьте здоровы!

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Лимонный пирог

Rate this post Попробуйте приготовить наивкуснейший лимонный пирог по этому рецепту! Готовится просто и быстро! ...

Вкусный, нежный, ароматный кекс на рождество

Rate this post Предлагаю вам приготовить на рождество невероятно вкусный кекс с цукатами и орехами! ...