Новогодний рецепт торта из яичных блинчиков

Чтобы порадовать ваших гостей в новогоднюю ночь, обязательно приготовьте такой закусочный торт. Готовится очень просто, а получается очень вкусно и оригинально.
Тонкие яичные коржи, смазанные разными соусами, покрытые разными начинками, придают этому торту такое разнообразие вкуса, которое создаёт гармонию этому блюду и делает его незабываемым.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Курицу порезать кубиками, грибы обжарить с луком на растительном масле, посолить.
    Сметану смешать с майонезом, добавить соль, перец, мелко порезанный укроп, и чеснок.
    Яйца взбить вилкой с добавлением соли и испечь 7 блинчиков.Собираем торт. Первый блинчик смазать сметанным соусом и покрыть кубиками курицы.
    Второй блинчик смазать плавленным сыром и выложить на него грибы. Так продолжаем до последнего блинчика.
  • Последний блинчик и бока торта смазать сыром. Бока украсить зеленью, верхний блинчик по своему усмотрению. Дать постоять часок и торт готов!

    Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже!

Новогодний рецепт торта из яичных блинчиков

Оставить ответ