Закусочный торт с малосольной сельдью

Это рецепт легкого в приготовлении закусочного торта из хлеба и селедочной начинки. Торт получается очень вкусным, красивым и праздничным.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе сельди перемолоть в блендере, добавить размягченное сливочное масло ,перемешать. добавить белки, натереть на мелкой терке.все хорошо взбить.

    С хлеба снять всю корочку и нарезать на три коржа(толщина не больше 1 см).Смазать коржи селедочным кремом, начинки не жалейте, собрать в торт и хорошо обмазать бока.

    На верхний смазанный корж натереть на мелкой терке желтки.

    Лук мелко порезать и обсыпать им бока торта. Дать торту пропитаться пару часов.

    Приятного аппетита!

    Более подробное приготовление можно посмотреть в  видео ниже.

Закусочный торт с малосольной сельдью

Оставить ответ