Торт Банановый

Очень вкусный, просто райское наслаждение
  • После приготовления вы получите 12 порций
  • Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Белое тесто:
    7 белков взбить до крепких пиков добавить сахар и еще взбить, добавить муку, крахмал, порошок для выпечки, уксус и аккуратно перемешать.Старайтесь не потерять воздушную структуру теста.
  • Желтое тесто:
    Взбить 7 желтков и 1 целое яйцо,добавить 4 столовые ложки сахара и взбить до белой,пышной массы. Аккуратно вмешать остальные ингредиенты.Выложить желтое тесто в смазанную маслом с пергаментом форму, на него через мелкое ситечко посыпать какао, сверху выложить белое тесто, разровнять и выпекать в духовке при 180 гр.35-40 мин.
  • Крем:
    Апельсиновое желе развести в 250 мл кипятка и размешать до растворения, оставить,пусть остынет.Масло взбить с сахарной пудрой, не переставая взбивать добавить по одному 4 желтка, после этого добавить холодное, но не застывшее желе и взбить к однородной массе.Бананы натереть на крупной терке и добавить в крем.

  • Суфле:
    Красное желе развести так же, как и апельсиновое.4 белка взбить с сахаром до крепких пиков, добавить холодное красное желе и взбивать до пышной, воздушной массы.Выпеченный корж разрезать на две части. Выложить крем на первый корж, накрыть вторым, сверху выложить оставшийся крем, разровнять и на него выкласть суфле.

Торт Банановый

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...