Праздничная запеченная свинина с ананасами

Очень нарядное, вкусное и простое в приготовлении горячее праздничное блюдо.
Если у вас нет вустерского соуса, добавьте соевый, но это не одно и то же.

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусок свинины нарежьте порционно, не дорезая до конца 1.5. см (книжкой).
Смешайте растительное масло, 2 ст.л. ананасового сока, горчицу, соль, паприку и вустерский соус.
Хорошо намажьте смесью мясо, уберите в пакете на сутки в холодильник.
Достаньте за час до приготовления, вставьте между кусками мяса ананасы, положите в рукав и поставьте в духовку при 200° на 1 час.
Разрежьте пакет и подавайте.
Тонкости и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Праздничная запеченная свинина с ананасами

Оставить ответ