Салат «Обжорка»

Салат «обжорка с куриной печенью»

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь натереть на тёрку и обжарить на сковороде вместе с луком.
Печень отварить в подсоленной воде в течении 15 минут.
Отваренные яйца и маринованные огурцы порезать кубиками.
Печень нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Салат «Обжорка»

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях приготовить совсем не сложно, достаточно иметь под рукой ...

Вкусный шоколадный торт на скорую руку

Готовится Простой шоколадный торт очень просто и быстро, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту ...