Салат «Обжорка»

Салат «обжорка с куриной печенью»

Ингредиенты

Способ приготовления

Морковь натереть на тёрку и обжарить на сковороде вместе с луком.
Печень отварить в подсоленной воде в течении 15 минут.
Отваренные яйца и маринованные огурцы порезать кубиками.
Печень нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить и заправить майонезом.

Салат «Обжорка»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...