Салат «Оливье по — новому»

размещено в: Мясные, Русская кухня, Салаты | 0

Даже привычный всем салат можно подать так, как будто это не традиционная новогодняя закуска , а настоящее царское блюдо!

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель,свеклу и морковь отварить до готовности. Остудить, очистить . Картофель нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую , поместить под холодную воду, остудить , очистить.

Овощи ,яйца, колбасу, соленые огурцы нарезать кубиками и сложить в чашу. Посолить ,добавить горошек (часть оставить для украшения),майонез, рассол (от огурцов) 50 мл, тщательно перемешать.

Салат выложить на тарелку , придать форму. Сверху натереть на мелкой терке свеклу, смазать майонезом.

У моркови острым ножом срезать тонкий слой по кругу, сделать розочку , украсить горошком , огурцом .
Приятного аппетита!!

Оставить ответ