Салат «Оливье по — новому»

Даже привычный всем салат можно подать так, как будто это не традиционная новогодняя закуска , а настоящее царское блюдо!

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель,свеклу и морковь отварить до готовности. Остудить, очистить . Картофель нарезать кубиками.

Яйца сварить вкрутую , поместить под холодную воду, остудить , очистить.

Овощи ,яйца, колбасу, соленые огурцы нарезать кубиками и сложить в чашу. Посолить ,добавить горошек (часть оставить для украшения),майонез, рассол (от огурцов) 50 мл, тщательно перемешать.

Салат выложить на тарелку , придать форму. Сверху натереть на мелкой терке свеклу, смазать майонезом.

У моркови острым ножом срезать тонкий слой по кругу, сделать розочку , украсить горошком , огурцом .
Приятного аппетита!!

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Самые вкусные пирожки, всегда удачные

Они просто тают во рту. Тесто получается нежное, воздушное, а пирожки мягкие, ароматные с золотистой ...

Пирог «Закусочный»

Вкусный пирог с начинкой из лука, яиц и плавленных сырков. Один из моих семейных рецептов, ...