Салат «Жемчужина»

Rate this post

Красота для вашего стола)

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке.

    Выкладываем слоями:
    половина белков, смешанных с майонезом
    желтки, майонез
    половина семги, майонез
    оливки
    оставшаяся семга
    сыр, майонез
    апельсины
    оставшиеся белки с майонезом
    икра

    Украсить оливками и яйцом.

Салат «Жемчужина»

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...