Торт-салат с грибами и курицей

Этот торт-салат вкусный и очень сытный. Оригинальная замена мясному салату! Он станет настоящим хитом на любом праздничном столе.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Банки с кукурузой и грибами открываем и сливаем жидкость. Грибы используем целые большую банку.
    Куриное филе солим, перчим и обжариваем в масле на сильном огне до румяной корочки, можно добавить специи для курицы. Остужаем.
    Подготовленные морковь, картофель, яйца, огурцы, перец и лук мелко нарезаем.
  • Разъемную форму диаметром 26 см. выстилаем пищевой пленкой и размещаем целые маринованные грибы шляпками вниз. Посыпаем грибы зеленым луком.
    Выкладываем подготовленную морковь, посыпаем слегка соль, перцем молотым и щедро смазываем майонезом.
    Затем равномерно распределяем подготовленные кусочки курицы.
    Выкладываем подготовленные огурцы, маринованный перец, кукурузу и майонез.
  • Теперь слой из яиц, немного солим и майонез. Последний слой подготовленный картофель, немного солим, перчим и майонез.
    Закрываем салат фольгой и отправляем в холодильник на 6-7 часов.
    Затем снимаем фольгу, накрываем большой тарелкой. Переворачиваем форму с салатом, снимаем аккуратно форму и подаем.

Торт-салат с грибами и курицей

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...