Очень нежный грушевый пирог

Rate this post

Этот замечательный пирог готовится за считанные минуты,а результат потрясающий!Пирог получается не сухой,очень нежный и воздушный………..С таким пирогом не стыдно отправиться в гости)))))))))))))))))))
  • Время приготовления: 35 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 яйца
  • 280 грамм муки
  • 200 грамм сахара
  • 250 мл кефира
  • щепотка соли
  • 0.5 чайной ложки соды
  • 1-1.5 чайной ложки разрыхлителя для теста
  • ванилин
  • 4 столовые ложки рафинированного масла
  • груши
  • сахарная пудра

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В кефир всыпаем соду и отставляем на пару минут,яйца взбить с сахаром+соль+масло+ванилин-затем влить кефир и смешать. В муку всыпать разрыхлитель смешать и частями перемешивая вводим в жидкие ингредиенты. В готовое тесто добавить очищенные и порезанные дольками груши-хорошо смешать, вылить в смазанную и присыпанную панировкой форму,отправляем в разогретую духовку до 180С на 20-25 минут,готовность проверяйте зубочисткой! Готовый пирог украсить пудрой)))))))))

Очень нежный грушевый пирог

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...