Венское печенье. Отличный рецепт

Rate this post

Венское печенье получается очень вкусное и рассыпчатое. Песочное печенье с прослойкой из варенья. Попробуйте приготовить вам очень понравиться!

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • В яйца добавляем мягкий маргарин, сахар и хорошо взбить.
    Высыпаем сметану, соду, ванилин и хорошо перемешать.
    Высыпаем муку и замешиваем тугое тесто.Тесто разделяем на 2 части, одну часть отправляем в морозилку, вторую половинку оставляем немного отдохнуть.Дно и бока формы смазываем сливочным масло .
    Раскатываем тесто так, чтоб хватило на противень,что не хватит растянем руками.

    Обязательно делаем тоненькие бортики из теста, выливаем варенье, вторую часть теста достаем из морозилки и натираем

  • Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем примерно 30-40 мин, до золотистого цвета.
    Готовое печенье оставляем до полного остывания, нарезаем и подаем к столу.С Новым Годом!!!!

Венское печенье. Отличный рецепт

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...