Рождественская маринованная селедка

Каждый год делаем эту селедку на Святой вечер
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди слабосоленой — 500 гр.
  • Морковь средняя — 1шт.
  • Лук большой — 2 шт.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сахар — 100 гр.
  • Уксус(9%) — 100 гр.
  • Перец душистый горошек — 2 шт.
  • Перец черный горошек — 7 шт.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 0.5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь нарезать полукольцами. В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, перец черный и душистый, лавровый лист и кипятить 2 мин.

В кипяток добавить лук с морковью, и оставить пусть остынет. В холодный маринад добавить уксус и подсолнечное масло.

Филе сельди порезать на кусочки и переложить в банки вместе с маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.

Рождественская маринованная селедка

Смотреть рецепт Маринованные опята 7 рецептов с фото

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе вкусный Чудо салат, такой никогда не надоест

Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! ...

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...