Рождественская маринованная селедка

Каждый год делаем эту селедку на Святой вечер
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сельди слабосоленой — 500 гр.
  • Морковь средняя — 1шт.
  • Лук большой — 2 шт.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сахар — 100 гр.
  • Уксус(9%) — 100 гр.
  • Перец душистый горошек — 2 шт.
  • Перец черный горошек — 7 шт.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 0.5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и морковь нарезать полукольцами. В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить сахар, перец черный и душистый, лавровый лист и кипятить 2 мин.

В кипяток добавить лук с морковью, и оставить пусть остынет. В холодный маринад добавить уксус и подсолнечное масло.

Филе сельди порезать на кусочки и переложить в банки вместе с маринадом. Оставить в холодильнике минимум на 12 часов.

Рождественская маринованная селедка

Смотреть рецепт Маринованные опята 7 рецептов с фото

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях

Вкусный и пышный зефир в домашних условиях приготовить совсем не сложно, достаточно иметь под рукой ...

Вкусный шоколадный торт на скорую руку

Готовится Простой шоколадный торт очень просто и быстро, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту ...