Картофель по-деревенски

Rate this post

Вкуснейшее блюдо, которое мы часто готовим на Рождество. Все в восторге! Ведь это тааак вкусно! И так по-домашнему))

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать, обжарить с луком и морковью.
Затем протушить.
Картофель нарезать крупно. Добавить к мясу.
Также добавить мелко нарезанный болгарский перец, специи и соль.
Тушить до готовности.

Картофель по-деревенски

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...