Лимонный пирог

Rate this post

Попробуйте приготовить наивкуснейший лимонный пирог по этому рецепту! Готовится просто и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем цедру, сок лимона и размягченное сливочное масло, все тщательно взбиваем.
2. Далее просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто.
3. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом. Выпекаем пирог в разогретой до 180* духовке 20 — 25 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.
Для глазури:
яичный белок слегка взбить в пену, постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать. Влить сок лимона, перемешать.
Остывший пирог полить глазурью, украсить кружочками лимона и листиками мяты.
приятного аппетита!

Лимонный пирог

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бешбармак

Rate this post Бешбармак — известнейшее киргизское блюдо из мелко накрошенного мяса с лапшой и ...

Шашлык из свинины в духовке (в банке) на шпажках

Rate this post Если вы любите шашлык и мясные блюда в целом – тогда советую ...