Торт Парсла

размещено в: Видео рецепт, Выпечка, Торты | 0

Торт Парсла получается очень вкусный и не очень сладкий. Готовиться очень просто и легко, нежный бисквит со сливочно-творожным кремом и сверху присыпаем какао или горьким шоколадом придает великолепный вкус.
Попробуйте приготовить Торт Парсла, вам очень понравиться!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Взбиваем яйца в течении 1 мин, не прекращая взбивать всыпаем сахар.
    В муку добавляем разрыхлитель, ванилин, хорошо перемешать.Небольшими порциями добавляем в яичную смесь и перемешиваем лопаткой сверху вниз.
    Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто.Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, ставим на средний уровень и выпекаем 10 мин.
    В творог высыпаем сахар, ванильный сахар и хорошо взбить блендером до однородности.

  • Хорошо охлажденные сливки взбиваем до устойчивых пик и постепенно смешиваем с творожной массой.

    Готовый бисквит остужаем, разрезаем пополам, одну половину смазываем кремом, накрываем второй половинкой и промазываем оставшимся кремом верх и бока, сверху украшаем какао.

    Отправляем торт в холодильник на 2 ч , разрезаем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!!!

Торт Парсла

Смотреть рецепт Пирог «Crazy Cake»

Оставить ответ