«Ленивый» курник

Ингредиенты

  1. Начинка:
  2. По 650 гр картофеля и куриного филе
  3. 1 луковица
  4. Соль и перец
  5. Тесто:
  6. 200 гр муки
  7. 0,5 ч.л погашенной соды
  8. Соль

Приготовление

  1. Картофель нарезать кружочками.

  2. Мясо — мелкими кусочками, лук — полукольцами. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

  3. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем слой картофеля (на нижний слой я положила чуть больше, чем на верхний), солим, затем мясо с луком, слой картофеля и снова солим.

  4. Смешиваем все ингредиенты для теста и заливаем начинку.

  5. Выпекаем около 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!!!

    «Ленивый» курник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Потрясающе сочное мясо «Пятиминутка», секретная фишка в маринаде

Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается ...

Картофель по-деревенски

Вкуснейшее блюдо, которое мы часто готовим на Рождество. Все в восторге! Ведь это тааак вкусно! ...