Ингредиенты
Приготовление
-
Картофель нарезать кружочками.
-
Мясо — мелкими кусочками, лук — полукольцами. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
-
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем слой картофеля (на нижний слой я положила чуть больше, чем на верхний), солим, затем мясо с луком, слой картофеля и снова солим.
-
Смешиваем все ингредиенты для теста и заливаем начинку.
-
Выпекаем около 50 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!!!
«Ленивый» курник
Курник — пирог с курицей — дело не трудное, хотя и довольно долгое. Ведь нужно замeсить тeстo и приготовить начинку из куриного филе, грибов и картoшки. Также понадобятся блинчики, чтoбы сделать пирог слоями.