Нежные свиные отбивные в сливочном соусе

Нежные свиные отбивные в сливочном соусе вы сможете приготовить по пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией, а понадобятся вам ингредиенты из списка продуктов. Подавать такое второе мясное блюдо лучше с картофельным пюре, рисом или вашими любимыми гарнирами. Приятного аппетита!

Свиные отбивные — 2 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло оливковое — по вксу
Сливки — 3 ст ложки
Сухое белое вино — 0,5 стакана
соль, перец — по вкусу
Размарин тимьян — по вксу
Каперсы — 3 ст ложки

1. Разогреваем на сковороде оливковое масло, чеснок режем на 2 части и хорошо обжариваем 5 мин, добавляем отбивные и обжариваем с двух сторон до готовности, солим и перчим по вкусу.
2. Отбивные перекладываем в отдельную посуду, чеснок так и оставляем в сковороде, добавляем вино, специи и каперсы, пару минут тушим затем добавляем сливки, 1 минуту варим, все соус готов.
3. Мясо выкладываем на тарелку, сверху поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Нежные свиные отбивные в сливочном соусе

Оставить коментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Вкусный шоколадный торт на скорую руку

Готовится Простой шоколадный торт очень просто и быстро, буквально на скорую руку по пошаговому рецепту ...

Быстрая сочная пицца

Простой пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией поможет вам приготовить быструю вкусную пиццу в ...